الوزيرة ليلى بن علي تحضى بإشادة منتخبي الداخلة بعد تجاوبها السريع مع مطالب الساكنة

الاثنين 15 - 08 - 2022
الدولية للإعلام : الداخلة
استقبلت وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة ليلى بنعلي وفدا عن مدينة الداخلة، ضم في عضويته عددا من البرلمانيين ومجموعة من المنتخبين بالمجلسين الجماعي والإقليمي يتقدمهم "الراغب حرمة الله" رئيس المجلس الجماعي للداخلة ، وذلك بغية مناقشة عدد من الملفات التي تهم أساسا شبكة الصرف الصحي المتهالكة بالمدينة فضلا عن دعم عدد من المبادرات الرامية إلى الحفاظ على النظم البيئية بالإقليم والجهة ككل.
وأثنى رئيس المجلس الجماعي الراغب حرمة الله على التجاوب الإيجابي للسيدة الوزيرة مع مختلف المطالب التي تهم القطاع الذي تشرف عليه ، مؤكدا أنها تعهدت ببذل قصار جهودها لدعم ومواكبة المشاريع المهيكلة التي تعرفها الداخلة وخصوصا إيجاد حل نهائي لمشكل تدبير النفايات بالإضافة إلى جانب إلتزام الوزارة بنشر حاويات النفايات تحت أرضية بمختلف الأحياء بالمدينة، ليضيف كما إلتزمت وزيرة الإنتقال الطاقي بعقد شركات نوعية مع المجالس المنتخبة بالاقليم، تماشيا والعناية الخاصة التي يوليها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله للأقاليم الجنوبية وساكنتها.
من جهة أخرى يضيف حرمة الله، نوهت الوزيرة بالتطور الكبير الذي تعرفه الداخلة خلال الفترة القصيرة الأخيرة، معبرة عن إستعدادها التام للمساهمة في هذه الدينامية التنموية عبر المساهمة في تمويل مشروع تطوير قنوات شبكة الصرف الصحي بالمدينة.
في ذات السياق أكد الراغب حرمة الله، عن تقديم الوفد شكره وإمتنانه للسيدة الوزيرة على عملها الكبير وتجاوبها السلس، وحرصها على فتح قنوات التواصل والحوار مع المنتخبين وممثلي الساكنة والإستمتاع لهم والتفاعل مع مطالبهم، مؤكدين أنهم وجدوا أذان صاغية وتفاعل جد إيجابي من لدن الوزيرة التي لم يجدو معها أدنى صعوبة، نتيجة فهمها الدقيق لمختلف المشاكل وأيضا بفعل مبادراتها لتقديم حلول عملية سريعة ومضبوطة من حيث المدة و التكلفة والالتزام بالتعهدات .
ãÒíÏ ãä ÇáÃÎÈÇÑ
يوسف نصيري .....رحلة نجم من ازقة فاس إلى .. المنافسة
يوسف نصيري .....رحلة نجم من ازقة فاس إلى .. المنافسة ...
ياسين بونو....أسد الأطلس
ياسين بونو....أسد الأطلس...
مراكش :افتتاح معرض جيتكس إفريقيا بحضور 95 دولة
مراكش :افتتاح معرض جيتكس إفريقيا بحضور 95 دولة ...
بريطانيا:الحكم الذاتي بالصحراء المغربية هو الحل العملي الوحيد
بريطانيا:الحكم الذاتي بالصحراء المغربية هو الحل العملي الوحيد...
الأمن الوطني: تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
الأمن الوطني: تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية...
لقاء مع الأكاديمي و الفنان عبد الله شكيري
لقاء مع الأكاديمي و الفنان عبد الله شكيري...
الجيش الملكي والوداد البيضاوي في سباق شرس على نيل لقب البطولة
الجيش الملكي والوداد البيضاوي في سباق شرس على نيل لقب البطولة ...
المنصوري نعمل على إخراج المرسوم الخاص بتنزيل الدعم المباشر
المنصوري نعمل على إخراج المرسوم الخاص بتنزيل الدعم المباشر...
ديكتاتورية وقمع نظام الجنرالات للشعب الجزائري
ديكتاتورية وقمع نظام الجنرالات للشعب الجزائري
كلام في الصميم من جزائري حول الصحراء
كلام في الصميم من جزائري حول الصحراء
اتفاق شراكة الجزائر مع الاتحاد الأوروبي يكلفها خسارة 4.5 مليار
اتفاق شراكة الجزائر مع الاتحاد الأوروبي يكلفها خسارة 4.5 مليار
نسأل أم نصمت؟
نسأل أم نصمت؟
تحقيق أممي في الاختفاءات القسرية بالجزائر
تحقيق أممي في الاختفاءات القسرية بالجزائر
أين يكمن الفشل والنجاح في حُكومة جراد
أين يكمن الفشل والنجاح في حُكومة جراد
الجزائر قادرة على تدمير المغرب خلال عشر ساعات فقط
الجزائر قادرة على تدمير المغرب خلال عشر ساعات فقط
حالة من القلق تسود اوساط الحكم في الجزائر
حالة من القلق تسود اوساط الحكم في الجزائر
اذاعة الدولية
اذاعة الدولية
ام لينة
ام لينة
خارج على القانون
خارج على القانون
شعب الجزائر في جهنم حمراء
شعب الجزائر في جهنم حمراء
الدولية للاعلام
الدولية للاعلام
ممثل الماسونية بالجزائر
ممثل الماسونية بالجزائر
إحصاء الحمير قبل البوليساريو
إحصاء الحمير قبل البوليساريو