شباب الساقية الحمراء لألعاب القوى يعقد جمعه العام العادي
الثلاثاء 29-09-2020
الدولية للإعلام : مصطفى أشكيريد
إنعقد مساء اليوم الجمع العام العادي لجمعية شباب الساقية الحمراء لألعاب القوى، و الذي ترأس أشغاله السيد "بلاهي اباد" رئيس الجمعية و بحضور ممثلي وزارة الشباب والرياضة و العصبة الوصية و ممثل السلطة .
الجمع العام عرف تقيد جميع الحاضرين بالبرتكول الصحي المتبع بسبب إنتشار وباء كرونا المستجد ،كوفيد 19 ، حيث تم إحترام التباعد وكذا توفير جهاز الكشف الحراري و المعقمات الضرورية.
وبعد التأكد من النصاب القانوني لأعضاء المكتب أعطى الرئيس إنطلاقة الجمع ، حيث افتتح الجمع العام بكلمة شكر من خلالها كل من ساهم في نجاحات النادي خلال الموسم المنصرم ، كما أشاد بالعمل الكبير الذي تقوم به الأطر التقنية مشددا على ضرورة مواصلة العمل من أجل المزيد من النجاحات على كافة المستويات .
وتمت مناقشة خمس نقاط أساسية المسطرة في جدول أعمال الجمع العام.
ليختتم الجمع العام العادي برفع برقية ولاء وإخلاص للسدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده .



