• Menu

بيكرات وولد الرشيد يعطيان الإنطلاقة الرسمية لحافلات النقل الحضري بالعيون

 الجمعة 09 - 10 - 2020

الدولية للإعلام : مصطفى أشكيريد
أشرف صباح الجمعة والي جهة العيون الساقية الحمراء عبد السلام بيكرات، ورئيس المجلس الجماعي للعيون مولاي حمدي ولد الرشيد، من أمام قصر المؤتمرات بالعيون، على إعطاء الإنطلاقة الرسمية لبدئ عمل حافلات النقل الحضري بالمدينة. 
وستشرع هذه الحافلات في تقديم خدماتها للمواطنين عبر 7 خطوط في إنتظار إنتهاء الأشغال بباقي الخطوط الأخرى، والتي حددت تسعيرتها في 3 دراهم، كما سيتم تقديم بطائق إشتراك شهرية للتلاميذ والطلبة والموظفين والمستخدمين بأثمنة تفضيلية. 
هذه الحافلات الجديدة التي تم تزويدها بأحدث التقنيات المعمول بها في هذا المجال، تتوفر على مكيف هوائي، وكاميرا مراقبة، وولوجيات خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة والأطفال الصغار، بالإضافة إلى تقنيات إليكترونية جديدة، فيما حددت الطاقة الاستيعابية له في 40 راكبا.  
وكان المجلس الجماعي للعيون، خلال دورته العادية الاخيرة لشهر أكتوبر التي انعقدت الثلاثاء الماضي، برئاسة رئيس المجلس مولاي حمدي ولد الرشيد، قد خصص حيزا هاما من أشغال هذه الدورة لمناقشة والمصادقة على هذه النقطة، وذلك حرصا منه على تسهيل تنقل المواطنين داخل المجال الحضري، وتوفير أسطول من الحافلات يليق بالمستوى المتطور الذي بلغته المدينة.

مواضيع ذات صلة

وصول الوفد المغربي الذي يترأسه وزير العدل الى جدة

وصول الوفد المغربي الذي يترأسه وزير العدل الى جدة

بإشراف ميداني من والي أمن العيون حسن أبو الذهب ...حملة امنية واسعة لفرض الإلتزام بحالة الطوارئ الصحية

بإشراف ميداني من والي أمن العيون حسن أبو الذهب ...حملة امنية واسعة لفرض الإلتزام بحالة الطوارئ الصحية

نهضة بركان تعود بهزيمة من تونس

نهضة بركان تعود بهزيمة من تونس