مانشستر سيتي يسقط باري سان جرمان بعقرداره في دوري الابطال
الاربعاء 28 أبريل 2021
الدولية للإعلام :عبد الخالق اسبع
وضع فريق مانشستر سيتي الإنجليزي قدمه الاولى في المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، بعد تغلبه على مضيفه باري سان جرمان بهدفين مقابل هدف (2/1)، برسم ذهاب نصف النهائي على أرضية ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة الفرنسية باريس. وشهدت المباراة إثارة كبيرة في بدايتها، حيث سيطر باري سان جرمان على اللعب مع بانطلاق المباراة، وترجم سيطرته بإحراز الهدف الأول في الدقيقة 15 عن طريق عميد الفريق ماركينيوس لياندرو من ضربة رأسية رائعة.
واستمر السجال بين الفريقين حتى انتهى الشوط الأول بتقدم الفريق المضيف بهدف نظيف. ومع بداية الشوط الثاني سيطر مانشستر سيتي على مجريات اللعب، حتى جاءت الدقيقة 65 ليحرز كيفين دي بروين هدف التعادل للضيوف من عرضية استقرت في شباك الحارس كيلور نافاس .
وفي الدقيقة 71 أحرز النجم الجزائري رياض محرز هدف مانشستر سيتي الثاني من ضربة كرة ثابتة مباشرة نفذها ببراعة، وسددها قوية فشل كيلور نافاس حارس باريس في التصدي لها.
وفي الدقيقة 77 أشهر الحكم الدولي الالماني فيليكس بريتش البطاقة الحمراء في وجه لاعب باري سان جرمان ادريس غاي لتدخله العنيف في حق أحد لاعبي الفريق الضيف .
ومجمل القول أن الطراوة البدنية كانت عاملا حاسما في نتيجة المباراة ،بحيث لم يستطع لاعبو باري سان جرمان من ربح النزالات الثنائية و مجاراة إيقاع الفريق الضيف.



