• Menu

المدرب الجعواني يتطلع الى العودة الى قسم الأضواء.

 الأحد 21 ابريل 2024 

الدولية للإعلام : ع.ز.الإدريسي 
هنأ منير الجعواني مدرب أولمبيك خريبكة جميع مكونات الفريق على الفوز على نظيره سطاد المغربي في مباراة الجولة 22 من دوري القسم الثاني التي احتضنت اطوارها مؤخرا أرضية ملعب الفوسفاط بخريبكة مؤكدا ان الفوز مستحق نظرا لإيجابية مردودية عناصر الفريق التي قامت بالواجب المطلوب قبل أن يتأسف على النتائج السلبية التي سجلت خارج الميدان في 3 مناسبات أمام كل من أولمبيك الدشيرة، الكوكب المراكشي، والراسينغ البيضاوي مضيفا انه كان بالإمكان تحقيق الافضل. 
وعن آفاق المستقبل بالنسبة للفريق الفوسفاطي فقد اكد في تصريح إعلامي عقب نهاية المباراة قائلا: "باقين ثماني مباريات وخدينا عهد بيناتنا لاعبين ومكتب مسير أننا غادي نلعبو مباراة بمباراة واتمنى ان شاء الله يكون الرضى باقي كلشي ممكن ولم لا بلوغ هدف العودة الى القسم الاول.." وعن المباراة القادمة امام المضيف النادي المكناسي فقد اكد أنها لن تكون سهلة للطرفين "وكل الأمل -مضيفا- أن نقوم بمباراة يكون فيها الرضى ونحقق نتيجة إيجابية في مستوى الطموحات والانتظارات".
يذكر أن النادي المكناسي يحتل المركز الأول مع مباراة ناقصة أمام إتحاد وجدة برصيد 42 نقطة بينما فريق أولمبيك خريبكة في المركز 6  برصيد 32 نقطة.


 

مواضيع ذات صلة

الخارجية المغربية تدين اقتحام القوات الاسرائيلية للمسجد الأقصى

الخارجية المغربية تدين اقتحام القوات الاسرائيلية للمسجد الأقصى

المشاركة المدنية في الحكامة المحلية والجهوية

المشاركة المدنية في الحكامة المحلية والجهوية

التدافع السياسي و صراع التزكية

التدافع السياسي و صراع التزكية