• Menu

مصير اللقب بين الرجاء و الجيش

الخميس 23 مايو 2024
الدولية للإعلام : المصطفى أجنبيي
لعل مبارة الغد هي القفل الذي سيحدد هوية الفريق الفائز باللقب بين الجيش الملكي المحتل للصف الأول برصيد 64 نقطة و الرجاء البيضاوي المحتل للصف الثاني بما مجموعه 60 نقطة.
عودة النهضة البركانية من قلب القاهرة بذون لقب افريقي ، يجعل طموحه محليا باحتلال المرتبة الثالثة التي تخول له المشاركة الافريقية ، مما سيعطي المقابلة المؤجلة بين فريق الرجاء البيضاوي و النهضة البركانية بالملعب البلدي ببرشيد نكهة خاصة و ثلاث نقاط هدف كل فريق على حدى ، مع العلم ان الأهداف تختلف بين الفريقين.
انتصار الرجاء البيضاوي سيجعله يواصل المنافسة لفريق الجيش الملكي بفارق نقطة واحدة ، و اي نتيجة غير الانتصار غير مسموح بها ، لخلق التشويق و الإثارة إلى حين آخر دورة من الدوري المغربي الذي تفصلنا عن نهايته ثلاث مباريات اضافة إلى المباراة المؤجلة بالنسبة لفريق الرجاء و النهضة.
اما بخصوص المؤخرة فلازالت الامال في الاستمرار في قسم الصفوة بالنسبة لخمسة فرق ، بنسب متفاوتة حسب عدد النقاط المتوفرة لكل فريق.
الفرق المعنية و المهددة نجد يوسفية برشيد، المولودية الوجدية، شباب المحمدية، شباب السوالم، اتحاد طنجة، 
الدورة 27 ستكون بمثابة فرصة ذهبية لهذه الفرق لحصد نقاط إضافية تخول لها الابتعاد عن المصباح الأحمر ، و النجاة من مخالب شبح النزول للقسم الموالي.
 

مواضيع ذات صلة

 تجار سوق كاسابارطا ينتظرون  موافقة الوالي لفتح محلاتهم !!

تجار سوق كاسابارطا ينتظرون موافقة الوالي لفتح محلاتهم !!

النادي البلدي النسوي لأقل من 17 سنة يتأهل لنهائي البطولة الوطنية

النادي البلدي النسوي لأقل من 17 سنة يتأهل لنهائي البطولة الوطنية

إمام الحرم : أن نجاح موسم الحج نصر يفرح به المؤمنون ولا يكرهه إلا المنافقون

إمام الحرم : أن نجاح موسم الحج نصر يفرح به المؤمنون ولا يكرهه إلا المنافقون