• Menu

حامد السويدي يفتتح معرض الفنون للمدرسة البريطانية

الثلاثاء 30ـ 05ـ2017 

الدولية للإعلام أبو ظبي–جمانة خليفة

افتتح د.حامد بن محمد خليفة السويدي معرض الفنون الأول لطلاب المرحلة الثانوية للمدرسة البريطانية - الخبيرات بحضور سعادة يونس حاجي خوري وكيل وزارة المالية ، و عدد من مجلس أمناء مدرسة الخبيرات  السيدة ديبي بيرتون شو- رئيسة المجلس، السيدة جولي ريشاردز- نائبة الرئيس، و بالإضافة إلى السيد مارك ليبارد- مدير المدرسة  و السيد دان ايمري رئيس قسم الفنون.

كما يعمد د. حامد السويدي لدعم العديد من البرامج التعليمية و الفنية على النطاق المحلي و الدولي كعضو في المؤسسة الملكية لتحفيز الفنون والصناعة و التجارة في لندن و ممثل أبوظبي في رعاية المتحف الوطني في لندن.

و أضاف الدكتور السويدي: أنه من الضروري تقديم الدعم لهذا الجيل لتوسعة أفاقه و فسح مجال الإبداع أمامه و خاصة للطلاب الإماراتيين الذين كانت لهم مشاركات متميزة في هذا المعرض، حيث أنهم بناة المستقبل. و قد ساهمت المدرسة البريطانية - الخبيرات منذ بدايتها عام 1968 بتوفير مستوى عال من التعليم لأجيالنا مما جعلها تحظى بمكانة مرموقة.

و تبع الافتتاح جولة في أرجاء المعرض و تفاعل الدكتور السويدي مع عدد من الطلاب المشاركين و أعمالهم المميزة متمنيا لهم دوام التوفيق في مرحلتهم القادمة. كما تم مناقشة مجموعة من المشاريع الثقافية التي تعزز و تدعم عام الثقافة الاماراتيه – البريطانية 2017 و التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ولي عهد أبو ظبي و  نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مع صاحب السمو الملكي الأمير تشارلز أمير ويلز ولي عهد المملكة المتحدة  في إمارة أبوظبي نوفمبر 2016. 

مواضيع ذات صلة

بلاغ حول لجن تحكيم الدورة الثانية عشر للمهرجان الدولي لسينما الذاكرة المشتركة  الناظور

بلاغ حول لجن تحكيم الدورة الثانية عشر للمهرجان الدولي لسينما الذاكرة المشتركة الناظور

 كريس برات  ينفصل عن أنا  فاريس بعد زواج دام 8 أعوام

كريس برات ينفصل عن أنا فاريس بعد زواج دام 8 أعوام

انطلاق معرض تونس الدولي للكتاب

انطلاق معرض تونس الدولي للكتاب