• Menu

جلالة الملك يستقبل أمير دولة الكويت

و م ع: 26 فبراير 2013

وذكر بلاغ للديوان الملكي أن هذا اللقاء يعبر عن عمق الروابط القائمة بين القائدين ٬ ومتانة العلاقات المتميزة ٬ التي تجمع بين البلدين سواء على المستوى الثنائي في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية أو من خلال الشراكة الإستراتيجية مع مجلس التعاون الخليجي ٬ وبين الشعبين المغربي والكويتي من أواصر الأخوة والتضامن

وأوضح البلاغ أنه تم التطرق ٬ خلال المباحثات ٬ إلى أهمية التشاور المستمر في شتى القضايا ذات الاهتمام المشترك العربية والجهوية والدولية. كما أكد الطرفان على الإرادة المتينة في مواصلة العمل الدؤوب لما فيه خير الشعبين الشقيقين .

ويأتي هذا الاستقبال ٬ يضيف البلاغ ٬ عقب الزيارة الميمونة التي قام بها صاحب الجلالة الملك محمد السادس ٬ نصره الله ٬ إلى دولة الكويت الشقيقة ٬ والتي أعطت دفعة قوية للعلاقات الثنائية المتميزة ٬ خصوصا في الميدان الاقتصادي وفي مجال الاستثمارات.

حضر هذا الاستقبال الشيخ مبارك العبد الله الأحمد الصباح ٬ والشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح نائب رئيس الحرس الوطني ٬ والشيخ صباح ناصر الأحمد الصباح ٬ والشيخ فهد سعد العبد الله الصباح مستشار سمو الأمير والسيد شملان عبد العزيز الرومي سفير دولة الكويت بالرباط .

وكان سمو أمير دولة الكويت قد استعرض ٬ لدى وصوله إلى القصر الملكي٬ تشكيلة من الحرس الملكي أدت له التحية ٬ قبل أن يقدم لسموه التمر والحليب جريا على التقاليد المغربية الأصيلة. 

 

 

مواضيع ذات صلة

السلطات الأمنية في طنجة تتمكن من توقيف أزيد من الف شخص في الأسبوع الواحد

السلطات الأمنية في طنجة تتمكن من توقيف أزيد من الف شخص في الأسبوع الواحد

بادرة طيبة من جمعية  بأگادبر ستقوم بحفل زواج جماعي للفقراء وبطريقة تقليدية

بادرة طيبة من جمعية بأگادبر ستقوم بحفل زواج جماعي للفقراء وبطريقة تقليدية

توقفوا عن الإعتداء على مهنة الصحافة

توقفوا عن الإعتداء على مهنة الصحافة