الاحد 06-12-2020
الدولية للإعلام :عبد الخالق اسبع
تمكن فريق إتحاد طنحة من تحقيق فوزثمين من قلب مدينة أكادير على حساب حسنية أكادير بنتيجة (0/1) في المبارة التي احتضنها ملعب اكادير الكبير يومه الاحد وأدارها الحكم محمد بلوط.vسجل الهدف الوحيد في المباراة اللاعب يوسف انوار في الدقيقة 28 .
في هذا اللقاء ظهر الفريق الطنجي أكثر انسجاما وتلاحما بين خطوطه الثلاثة طيلة أغلبية أطوارها، حيث عرف المدرب ادريس لمرابط كيف يدير لاعبيه بنهج تكتيكي باعتماده عل تحسين الدفاع و القيام بالحملات المرتدة السريعة انطلاقا من صعود الظهير الايمن النشيط محمد الشيبي او من وسط الميدان عبر اللاعب انس المصباحي لتمرير الكرات العميقة لخط الهجوم، و قد أفلح هذا النهج في تسجيل الهدف الاول عبر اللاعب ذو التجربة يوسف انوار في الدقيقة 28 .
بعد تسجيل هدف السبق، قام لاعبو حسنية اكادير من تهديد مرمى الحارس هشام لمجهد الذي تألق بشكل كبير في هذا اللقاء ،و يرجع له الفضل في إنقاذ مرماه من عدة أهداف، خصوصا حين سدد العميد ياسين الرامي كرة من منطقة الجزاء صوب الهدف، لكن ردة فعل الحارس طنجي كانت حاضرة وأبعد الكرة عن هدف محقق.
الشوط الثاني قام المدرب التونسي من إحداث تغييرات عل مستوى هجوم حسنية اكادير بحثا عن هدف التعادل، لكن وجد امام فريق متكامل الصفوف عرف كيف يمتص اندفاع لاعبي الفريق المضيف، خاصة بعد ان أشهر الحكم محمد بلوط الورقة الحمراء في وجه العميد ياسين الرامي في الدقيقة 76.
مجمل القول عرف المدرب المغربي ادريس لمرابط كيف يجاري المباراة بمجموعة لعبت بأسلوب اللعب القصير ،مستفيدا بتألق الحارس هشام لمجهد الذي وقف سدا منيعا أمام لاعبي حسنية أكادير .