الاثنين 15 أبريل 2024
الدولية للإعلام : المصطفى أجنبيي
استفاد حوالي 150 ممارس من تدريب دولي في رياضة الدفاع عن النفس الأمني تحت إشراف اللجنة الوطنية لهايكيدو، و نظمت الجمعية المغربية لجميع أصناف الهايكيدو بشراكة مع الجامعة الإسبانية للدفاع عن النفس الأمني .
تم تنظيم التدريب الدولي المفتوح خلال ايام 13 و 14 من أبريل، بمقر جمعية طوب فورم بمدينة الرباط .
هذا التدريب الذي ترك ارتياحاً كبيراً في صفوف المستفدين و كذا الأطر الوطنية و التي شكلت فصلا من فصول هذه الدورة، و لقد اشرف على هذا التدريب كل من: الأستاذ الدولي احمد حربي، الاستاذ عبد الإلاه بناصر، الأستاذ الحيباري.
كما صرح السيد حسن الدخش مدير القاعة الرياضية طوب فورم العكاري بالرباط، كون هذه الدورة هي الأولى من نوعها في المغرب على ان تعم جل ربوع المملكة في الأيام القادمة.
كما تخللت نهاية هذا اللقاء بتقديم شواهد تقديرية من قبل أعضاء الجامعة الإسبانية لهذا الصنف من الرياضات اعترافاً منهم بالمجهودات المبذولة في هذا المجال و توشيح البعض بأحزمة التفوق و الانتقال من درجة الى اخرى.
كما عبر جل المشاركين عن امتنانهم للمغرب البلد المضياف عن سعادتهم بالتنظيم المحكم و الراقي و كذا عن نجاح المشروع التدريب بامتياز .