الأحد 03 - 11 - 2019
الدولية للإعلام : عبدالخالق اسبع
عبر مسؤولو قناة ابو ظبي عن شكرهم وامتنانهم لمسؤولي التلفزيون المغربي عن كافة التسهيلات التي قدموها خلال مباراة الديربي البيضاوي/ العربي ، خصوصا أن التصوير والبث كان مغربيا خالصا وبأطر مغربية خالصة تتسم بالمهنية والاحترافية العالية.
وسبق لهذه الأطر المغربية أن نجحت في السابق في إبهار الاتحاد الدولي والكونفدرالية الأفريقية واتحاد اللجان الأولمبية الأفريقية من خلال العمل الذي تقوم به.
ويقوم التلفزيون المغربي ببث وإنتاج وتسويق كافة مباريات البطولة الوطنية، إذ يبلغ المجموع في الموسم الواحد 350 مباراة عالية الجودة ،كما كان التلفزيون المغربي الأول والسباق إلى بث ثماني مباريات في وقت واحد في الدورات الأخيرة من كل موسم.
كما نجح مسؤولو التلفزيون المغربي أمس في الحصول على حقوق البث الأرضي لمباراة الديربي البيضاوي/العربي .
وقد ساد الاعتقاد لدى البعض المشاهدين والمتتبعين بأن أطر أجنبية هي من تكفلت بالإنتاج والبث والتسويق لكن تبث العكس تماما ،فكانت الخبرة والتجربة والكفاءة مغربية خالصة .
وحسب مصدر من قناة أبوظبي، فإن الشكر لا يكفي لهؤلاء الأطر المغربية ،إذ سعت بكل ما أوتيت من أجل المساهمة في إنجاح حدث يحمل اسما غاليا على كل العرب جلالة الملك محمد السادس.
وأضاف نفس المصدر 《كان لنا اليقين بأن البث التلفزيوني المغربي ذو مستوى عال على المستوى العربي والأفريقي. وأعتقد أنه عليكم الافتخار بما يقدم كل اسبوع. شكرا لكم》.
وبهذا تتألق من جديد الأطر المغربية عربيا بتغطيتها التقنية الرائعة لأول مباراة ديربي بيضاوي /عربي استثنائي لا سيما أن نسخة 2020 للكأس العربية للأندية البطلة تحمل اسم الملك محمد السادس نصره الله و أيده وسدد خطاه