الجمعة03 - 01 - 2020
الدولية للإعلام: عبدالخالق اسبع
عقب نهاية المباراة ،وفي الندوة الصحافية قال االصربي زوران مانولوفيتش مدرب الوداد، إنه سعيد بالانتصار على المغرب التطواني، و أكد ان مباراة جيدة، وشهدت مستوى تكتيكيا و تقنيا جيدين من جانب فريق الوداد مهنئا لاعبيه لأنهم كانوا في المستوى اللقاء .
وأضاف أن النتيجة المسجلة لا تعكس ما قدمه فريقه حسب ماأتيحت له من فرص التسجيل ، مؤكدا أن فريقه يستحق الفوز بأكثر من هدفين
وتابع ان فريقه أضاع فرص عديدة ، بسبب سوء الحظ والتسرع، خاصة في الشوط الأول، لذلك طلب من لاعبيه في مستودع الملابس بين الشوطين، أن يستمروا بنفس النهج والاندفاع نحو المرمى .
و ختم تصريحه بخصوص أداء الوافد الجديد الكونغولي كازادي كاسونجو، الذي سجل هدفي الفوز، فقال انه يتمنى أن يستمر بنفس الوتيرة ، لأنها مجرد البداية، ثم لا بد من تأكيد المجهود الذي قدمه الفريق ككل .
في المقابل قال الإسباني انخيل فياديرو مدرب فريق المغرب التطواني ،أن المباراة كانت جدة صعب أمام فريق كبير ،وهنأ فريق الوداد على تحقيقه الفوز لأنه فريق جيد ومن المستوى الكبير .
واضاف بأن فريقه لم يظهر بشكل المطلوب في الشوط الأول ،على غرار الشوط الثاني حين تحرك بشكل جيد نحو البحث عن هدف السبق ،وشكر لاعبيه على ما قدموه في اللقاء ،رغم أنه كان بإمكانهم تقديم مردودية تقنية أكثر في المباراة ،وهو ما لاحظه عند فريق الوداد .
وتابع أن هدف التعادل أعادهم في المباراة ،وكان بإمكانه تسجيل الهدف الثاني بعد أن راوغ عدنان الوردي الحارس و لم يفلح في تسجيل الهدف الثاني ،وضد مجرى اللعب استطاعة فريق الوداد تسجيل الهدف الثاني وبالنسبة إلينا كانت عبارة عن هدية لفريق الوداد ..وختم تصريحه بأن خسارة فريقه كان معقولة وفريق الوداد استحق الفوز في المباراة .