الثلاثاء 08 - 01 - 2020
الدولية للإعلام: الحبيب محفوظ تصوير نبيل
كان المدرب المساعد لشباب المحمدية على موعد مساء البارحة على أمواج ادعة رياضية بالدار البيضاء وقال ما يلي:
-1 انه حديث الالتحاق بالفريق الأول مند شهر
- 2 أن اللاعب كازادي لا يدخل في منظومة الفريق التقنية.
ملاحظتنا هي كيف يمكن لشخص قضى مع لاعب اقل من شهر ان يحكم عليه بأنه لا يدخل في منظومته، ونفس اللاعب تمكن من تسجيل هدفين مع أكبر فريق مغربي في اول مقابلة له وهو الوداد البيضاوي، وفي نفس الوقت يحتفض بلاعب، لعب أكثر من 12 مقابلة وسجل هدفين .
ترى عن اي منظومة يتكلم صاحبنا.
للتذكير ما من مناسبة إلا ويصرح المدير التقني والمدرب المساعد لفريق شباب المحمدية بأن الكونغولي كازادي المنتقل للوداد لاعب عادي ولا يحتاجه فريق الشباب مع أن الجميع تابعه في أول ظهور له مع الوداد ووقف على ما يمتلكه من إمكانيات ومهارات عالية .
من جهة أخرى وحتى نضع المتتبعين والجماهير الشبابية الكرام في الصورة الحقيقية لنادي شباب المحمدية، نريد أن ندكر أن المدرب الحالي لشباب المحمدية السيد برنار كان هو ومساعده يحضران جميع تداريب شباب المحمدية تحت ادارة الايطالي سيموني المقال والصورة تؤكد دالك.
ونتساءل هل كانا حقا يخططان للإطاحة بالمدرب السابق ؟